Омлет со сморчками, ветчиной и сыром бри
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Омлет со сморчками, ветчиной и сыром бри необходимо...
Из перечисленных в рецепте продуктов получается 2 порции омлета.
Ветчину нарезать маленькими кубиками, обжарить на половине сливочного масла.
Добавить промытые, нарезанные нетолстыми ломтиками сморчки и жарить до готовности. Посолить, поперчить и снять сковороду с огня.
Три яйца разбить в миску, посолить, поперчить, перемешать вилкой. На сковороде растопить масло, вылить на нее яичную смесь и, пока она не схватится, примерно в течение минуты разравнивать омлет, чтобы яйца равномерно густели.
Разбросать по омлету половину смеси грибов с ветчиной, половину кусочков сыра бри и готовить еще пару минут, наклоняя сковородку в разные стороны. Готовый омлет сложить пополам, снять со сковородки. Точно так же приготовить вторую порцию.
реклама