Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мусс двойной


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, холодильник, водяная баня
  • Для рецепта вам потребуется:

    • майонез - 100 мл
    • ветчина (вареная) - 300г
    • сыр ("Эмменталь", "Тельзиттер") - 300г
    • желатин - 20г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мусс двойной необходимо...

    Желатин замочить в 1 стакане холодной воды. Когда желатин набухнет, растворить его на водяной бане. Ветчину пропустить через мясорубку. Добавить половину растворенного желатина и 50 мл майонеза.

    Прямоугольную форму смазать растительным маслом и выложить в нее ветчинную смесь. Разровнять и поставить в холодильник для застывания. Сыр натереть на мелкой терке, добавить оставшийся желатинный раствор и майонез, перемешать.

    Выложить сырную массу на застывший слой ветчинной смеси. Поставить застывать в холодильник. Застывший мусс вынуть из формы (окунуть ее на несколько секунд в горячую воду), уложить на блюдо и нарезать ломтиками.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование