Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мусс из спаржи с гарниром из красной икры и горошка


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: миксер, холодильник
  • Для рецепта вам потребуется:

    для мусса::
    • консервированная спаржа - 200г
    • желатин - 22г (2 пластинки)
    • сливки - 3 ст.л.
    для гарнира::
    • зеленый горошек - 3-4 ст.л.
    • красная икра - 80г
    • оливковое масло - 1 ст.л.
    • перно (Pernod) - 3-5 капель
    • петрушка (веточка) - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мусс из спаржи с гарниром из красной икры и горошка необходимо...

    Замочить желатин в воде. Консервированную спаржу слить, оставив две столовых ложки сока, обсушить салфеткой, измельчить в миксере. Сок от спаржи подогреть, растворить в нем желатин, положить спаржу, размешать, добавить в получившуюся массу взбитые сливки и вымешать до получения однородной массы. Разложить по формочкам и поставить часа на два в холодильник.

    Смешать зеленый горошек с красной икрой, добавить масло и перно.

    Аккуратно выложить мусс из формочек на тарелки, украсить икрой и зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование