Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мусс из ветчины


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: миксер, холодильник
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ветчина - 320г
    • творог (20%-ной жирности) - 300г
    • яйцо (белок) - 4 шт.
    • желатин (пластинки) - 3 шт.
    • мадера или портвейн - 20 мл
    • помидоры - 4 шт.
    • соль, перец, петрушка (рубленая) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мусс из ветчины необходимо...

    Размельчить миксером ветчину, добавить творог и взбить всё до получения однородной массы. Приправить солью, перцем и рубленой петрушкой. Круто взбить белки и добавить их в смесь.

    Довести до кипения портвейн или мадеру и положить туда пластинки желатина, предварительно размягченные в холодной воде и отжатые. Смешать эту жидкость с массой, приготовленной ранее, и выложить мусс в форму.

    Поставить на 12 часов в холодильник. При подаче на стол выложить мусс из формы и полить его томатным соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование