Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мусс из сельдерея с хреном


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: дуршлаг, сито
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сельдерей (корень) - 500г
    • сок лимонный - 2 ст.л.
    • чеснок рубленый - 1 ч.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • масло сливочное - 2 ст.л.
    • сливки густые - 200г
    • корень хрена - 90г
    • рыба копченая - 500г
    • перец черный (молотый), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мусс из сельдерея с хреном необходимо...

    Сельдерей нарежьте тонкими ломтиками и отварите до мягкости в подсоленной воде с добавлением лимонного сока. Откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь.

    Лук, нарезанный кольцами и чеснок обжарьте на масле до прозрачности. Влейте сливки и тушите 5 минут. Посолите, поперчите.

    Хрен натрите на мелкой терке и вместе с остальными ингредиентами протрите через сито.

    Рыбу очистите от кожицы, удалите кости и нарежьте ломтиками.

    При подаче теплый овощной мусс уложите на блюдо, рядом разложите ломтики рыбы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование