Мусс из курицы в соусе с паприкой
Для рецепта вам потребуется:
- курица - 760г
- яйцо (белок) - 40г
- сливки - 120г
- крутон (из риса) - 4 шт.
- сливочное масло - 40г
- помидоры - 80г
- соус - 300г
- паприка, соль - по вкусу
- зелень - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мусс из курицы в соусе с паприкой необходимо...
В маленькие формочки для мусса, смазанные маслом, положить кнельную массу, а на нее – ломтик вареного куриного филе и припустить.
При подаче поместить мусс на крутоны, вырезанные из припущенного риса при помощи выемки соответствующего размера, полить белым соусом с яичными желтками, добавив в него паприку, сверху положить кучкой припущенные с маслом помидоры без кожицы и семян. Украсить веточкой зелени петрушки
фото-рецепты по шагам
реклама