Икра грибная из шампиньонов с грецким орехом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Икра грибная из шампиньонов с грецким орехом необходимо...
Грибы очистить от мусора, вымыть и крупно нарезать. Разложить на противень грибы, поставить в духовку на 20 минут. Шампиньоны должны немного подвялиться при температуре 180С.
Очищенную морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать как можно мельче. Очистить дольки чеснока.
Лук пассеровать на масле, добавить морковь и обжаривать на небольшом огне 8 минут. Снять сковороду с овощной пассеровкой с плиты.
Вынуть из духовки подпеченные шампиньоны, пропустить их через мясорубку, добавляя лук с морковью, чеснок и очищенный грецкий орех. Приправить маслом, соевым соусом и специями, посолить и перемешать. Грибная икра из шампиньонов с грецкими орехами готова.
фото-рецепты по шагам
реклама