Икра из шампиньонов в духовке
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Икра из шампиньонов в духовке необходимо...
Морковь и лук очистить от кожуры. Шампиньоны протереть влажной тряпочкой, сильные загрязнения срезать. Подготовленные грибы разрезать пополам, крупные - на 4 части. Переложить на слегка смазанный растительным маслом противень и отправить в разогретую до 150С духовку на 25-30 минут.
Пока грибы запекаются, обжарить на растительном масле до готовности предварительно нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь.
Запеченные грибы измельчить с помощью блендера или пропустить через мясорубку. К ним добавить так же измельченные с помощью блендера лук и морковь. Перемешать, влить соевый соус, по желанию добавить соль и перец.
Готовую грибную икру из печеных грибов с луком и морковью подают в виде бутербродов, как основное блюдо, либо с гарниром.
фото-рецепты по шагам
реклама