Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Булгур с вешенками и миндалем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • булгур - 1 стакан
    • вешенки - 400г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • миндаль (жареный) - 50г
    • масло подсолнечное - 4 ст.л.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Булгур с вешенками и миндалем необходимо...

    Булгур приготовить по классическому рецепту. Для этого разогреть в кастрюле 1 ст. л. растительного масла, засыпать крупу и перемешать так, чтобы жир полностью покрыл зерна. Добавить кипяток. Объем воды в кастрюле должен быть в 2 раза больше объема крупы. Посолить. Варить под крышкой 25 минут на медленном огне.

    Грибы промыть, нарезать, положить в сковороду, с разогретым маслом. Лук нарезать кольцами, положить к грибам. Обжарить 15 минут, постоянно помешивая. Миндаль измельчить (не очень мелко), добавить к грибам, перемешать.

    На тарелку выложить булгур и грибы. Посыпать блюдо любимой зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование