Грибы с яйцами и луком
Для рецепта вам потребуется:
- грибы (отварные или маринованные) - 1.5 л
- яйцо - 4 шт.
- лук репчатый - 2-3 шт.
- тмин - 1 ч.л.
- сало (копченое) - 100г
- сливочное масло - 2 ст.л.
- перец
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Грибы с яйцами и луком необходимо...
Обсушенные грибы и репчатый лук пропустить через мясорубку. Сало нарезать мелкими кубиками, соединить с грибами, поперчить, вбить яйца, посолить, хорошо перемешать и выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом. Помешивая, обжарить.
Выложить грибы в смазанную сливочным маслом миску и поставить остывать. Остудив, выложить на блюдо.
фото-рецепты по шагам
реклама