Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Грибы а-ля провансаль


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грибы - 250г
    • растительное масло - 40г
    • сидр - 1/16 л
    • говяжий бульон - 150г
    • ветчина - 150г
    • хлеб (кусочек) - 4 шт.
    • лимон - половина
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Грибы а-ля провансаль необходимо...

    Грибы порезать в виде лапши и тушить в половине порции растительного масла, постепенно добавляя мясной бульон. Затем добавить натуральное белое вино. Грибы положить на кусочки подогретой в масле ветчины и подавать к ним обжаренный на масле хлеб, спрыснутый лимонным соком.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование