Грибы на гриле, с луком и сыром горгонзола
Для рецепта вам потребуется:
- грибы (свежие) - 500г
- сыр горгонзола - 250г
- лук репчатый (толстыми кольцами) - 3 шт.
- оливковое масло - 4 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Грибы на гриле, с луком и сыром горгонзола необходимо...
Лук нарежьте толстыми кольцами. Шляпки грибов наполните размятым сыром. Поместите грибные шляпки сыром вверх и кольца лука на смазанную маслом решетку гриля. Переворачивайте лук, пока он не будет готов.
Обжаривайте грибы до тех пор, пока сыр не расплавится, а грибные шляпки не станут мягкими.
Готовые грибы переложите на сервировочное блюдо. Поверх грибов выложите жареный лук.
фото-рецепты по шагам
реклама