Икра из белых грибов с баклажаном
Для рецепта вам потребуется:
- грибы - 2 л
- баклажан - 1 шт.
- помидор - 1 шт.
- масло растительное - по вкусу
- чеснок - 2 зубчик
- лук репчатый - 1 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Икра из белых грибов с баклажаном необходимо...
Грибы очистить, мелко порезать вместе с луком, поджарить на растительном масле.
Баклажан и помидор очистить от шкурки, порезать на кубики. Выложить на сковородку сначала баклажан, посолить, поперчить и поджарить до готовности. В последний момент добавить к нему нарезанные кубиками помидоры вместе с соком, перемешать и прогреть на сковородке пару минут.
Грибы и овощи измельчить погружным блендером, выложить, в смазанную растительным маслом чашу мультиварки, включить в режиме «Тушение» на 60 минут. Готовую грибную икру приправить нерафинированным подсолнечным маслом и пропущенным через пресс чесноком.
Убрать грибную икру на ночь в холодильник, чтобы она загустела и настоялась.
фото-рецепты по шагам
реклама