Капустные котлеты с картофелем
Для рецепта вам потребуется:
- капуста белокочанная - 400г
- лук репчатый - 1 шт.
- картофель - 1 шт.
- крупа манная - 3 ст.л.
- мука пшеничная - 2 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
- чеснок - 2 зубчик
- перец черный - 1/8 ч.л.
- масло подсолнечное - 1 ст.л.
- сухари панировочные - 3 ст.л
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Капустные котлеты с картофелем необходимо...
Мелко нарезанную капусту залить кипятком и оставить на 1 час. Откинуть ошпаренную капусту на дуршлаг, чтобы стекла вся вода. Добавить измельченные на терке лук и картофель, чеснок и манную крупу. Посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
Всыпать муку и еще раз перемешать.
Сформовать небольшие котлеты, запанировать в сухарях или в манке и жарить на масле под крышкой. Готовые капустные котлеты подавать к столу горячими со сметаной.
реклама