Биточки из фасоли или гороха
Для рецепта вам потребуется:
- фасоль или горох - 2 стакана
- лук репчатый - 2 шт.
- морковь - 3 шт.
- петрушка - 1 корень
- сухари - 1 стакан
- мука - 1 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- шпик - 50-75г
- соль
- жир - 1 ст.л.
- томатный соус - 2 стакана
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Биточки из фасоли или гороха необходимо...
Горох, зеленый горошек или фасоль отварить с кореньями и протереть через сито. Добавить сухари, муку, соль, яйца, мелко нарубленный шпик. Хорошо перемешать и разделать круглые биточки. Смочить их взбитым яйцом, обвалять в сухарях и поджарить на жире.
К ним подается томатный соус или соус из хрена (724).
реклама