Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Котлеты капустно-морковные


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капуста белокочанная - 300г
    • морковь - 260г
    • маргарин - 15г
    • молоко коровье - 90 мл
    • манная крупа - 45г
    • яйцо куриное - 45г
    • сухари- 40г
    • жир кулинарный - 30г
    • масло сливочное - 15г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Котлеты капустно-морковные необходимо...

    Подготовленные капусту и морковь нарезают соломкой, затем их отдельно припускают до полуготовности с жиром в молоке. Припущенные овощи вместе с молоком, в котором они припускались, соединяют, всыпают тонкой струйкой манную крупу, тщательно перемешивают и варят 10-15 мин до готовности.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование