Капустные котлеты с творогом
Для рецепта вам потребуется:
- капуста цветная - 500г
- картофель - 500г
- творог - 300г
- мука - 4 ст.л.
- масло растительное - 3 ст.л.
- лук репчатый - 2 шт.
- укроп - по вкусу
- соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Капустные котлеты с творогом необходимо...
Цветную капусту разобрать на соцветия и варить до готовности. Картофель очистить, варить до готовности в подсоленной воде. Вареные капусту с картофелем пропустить через мясорубку.
Творог протереть через сито. Лук мелко нарезать и спассеровать в масле. В смесь капусты и картофеля добавить протертый творог, пассерованный лук, мелко нарезанный укроп и тщательно перемешать.
Из полученного фарша слепить небольшие овощные котлеты, запанировать их в муке и обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Готовые овощные котлеты с цветной капустой подавать горячими.
реклама