Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рисовый кокот с цуккини


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка, запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • цуккини - 150г
    • фарш мясной - 120г
    • рис - 30г
    • лук репчатый - 130г
    • помидор - 140г
    • чеснок - 1 зубчик
    • сыр пармезан (тёртый) - 2 ст.л.
    • масло оливковое - 4 ст.л.
    • кумин семена - 1 ч.л.
    • приправа - 1 ч.л.
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рисовый кокот с цуккини необходимо...

    Цуккини с помощью картофелечистки нарезать на тонкие ломтики и подсушить в микроволновке примерно 7 минут на режим «максимум».

    Обжарить на растительном масле лук, нарезанный полукольцами. Добавить мясной фарш, обжарить до изменения цвета, прибавить измельченный помидор (без кожицы), чеснок и кумин. Посолить по вкусу, убавить огонь и оставить под крышкой на 10 минут.

    Отварить в подсоленной воде рис.

    На дно маленьких чугунных кокотниц выложить обжаренный фарш, сверху - вареный рис, кабачки, прованские травы, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать тёртым пармезаном, накрыть крышечкой и запекать в прогретой до 180С духовке около 20 минут.

    Подавать рисовый кокот в формочках.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование