Рисовый кокот с цуккини
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рисовый кокот с цуккини необходимо...
Цуккини с помощью картофелечистки нарезать на тонкие ломтики и подсушить в микроволновке примерно 7 минут на режим «максимум».
Обжарить на растительном масле лук, нарезанный полукольцами. Добавить мясной фарш, обжарить до изменения цвета, прибавить измельченный помидор (без кожицы), чеснок и кумин. Посолить по вкусу, убавить огонь и оставить под крышкой на 10 минут.
Отварить в подсоленной воде рис.
На дно маленьких чугунных кокотниц выложить обжаренный фарш, сверху - вареный рис, кабачки, прованские травы, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать тёртым пармезаном, накрыть крышечкой и запекать в прогретой до 180С духовке около 20 минут.
Подавать рисовый кокот в формочках.
реклама