Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жюльен из баклажанов и кабачков


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гриль
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баклажаны (молодые) - 2 шт.
    • кабачки (молодых) - 2 шт.
    • сыр моцарелла - 200г
    • оливковое масло - 4 ст.л.
    • соевый соус - 3 ст.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • белые грибы (сушеные в порошке).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жюльен из баклажанов и кабачков необходимо...

    Лук и чеснок измельчаем. Кабачок очищаем и вместе с баклажаном (его тоже можно почистить) нарезаем средним кубиком.

    На оливковом масле пассируем до прозрачности лук и чеснок, добавляем баклажаны и кабачки, обжариваем на сильном огне до легкого зарумянивания, добавляем соевый соус, приправляем грибным порошком и остужаем.

    Моцареллу нарезаем мелким кубиком и смешиваем с остывшими овощами. Выкладываем в смазанные маслом кокотницы ( с горкой - жюльен во время запекания оседает).

    Запекаем под грилем 10 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование