Мясные чипсы из говядины в медовом маринаде в духовке
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мясные чипсы из говядины в медовом маринаде в духовке необходимо...
Мясо промыть, обсушить на бумажных полотенцах и нарезать тонкими пластами поперек волокон.
В миске смешать сушеные овощи и специи. В другой посуде соединить соусы и мед. Затем смешать содержимое обеих мисок.
Каждую мясную полоску отбить молоточком для мяса, обмакнуть в маринад и убрать в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.
Замаринованное мясо обсушить на бумажных полотенцах и выложить на кухонную решётку, под которую поставить противень, куда будет стекать жидкость с мяса. Сушить мясные чипсы в духовке при 80С 3-4 часа, пока мясо не приобретет насыщенный коричневый цвет.
Перед подачей готовые мясные чипсы порезать на квадратики.
реклама