Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фриттата с лапшой рамэн, куриным фаршем и китайской капустой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лапша рамэн (быстрого приготовления) - 1 упаковка (90г)
    • масло кунжутное тёмное - 1.5 ч.л.
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • куриный фарш - 200г
    • устричного соуса - 1 ст.л.
    • капуста китайская (рубленая) - 2 стакан
    • зелёного лук (нарезанный) - 6 шт.
    • яйцо - 8 шт.
    • имбирь (маринованный нарезанный тонкими полосками,) - 2 ст.л.
    • капуста бок чой (разрезанная продольно пополам) - 340г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фриттата с лапшой рамэн, куриным фаршем и китайской капустой необходимо...

    Сварить лапшу рамен в подсоленной воде за 2 минуты после закипания. Слить воду и добавить 1/2 ч.л. кунжутного масла.

    В сковороде с антипригарным покрытием диаметром 25 см разогреть 2 ч. л. растительного масла. Добавить куриный фарш, 2 ч. л. устричного соуса, посолить и поперчите. Жарить, помешивая и разбивая комочки, пока фарш не станет белым. На это уйдет примерно 2-3 минуты.

    Добавить рубленую китайскую капусту, зелёный лук, оставшуюся 1 ч. л. кунжутного масла и щепотку соли. Жарить, пока капуста не станет мягкой. Переложить смесь в миску и протереть бумажной салфеткой сковороду.

    В большой миске смешать сырые яйца, маринованный имбирь, 3/4 ч. л. соли и несколько щепоток чёрного перца. Добавить лапшу и куриную смесь.

    В сковороде на среднем огне нагреть 1 ст. л. растительного масла. Перелить яичную смесь и уменьшите огонь до умеренно слабого. Осторожно перемешивать лопаткой, пока яйца не начнут густеть. Жарить, не мешая, пока фриттата не подрумянится снизу и почти не застынет сверху. Через 7-8 минут перевернуть фриттату на тарелку, затем положить обратно в сковороду, чтобы дожарить с противоположной стороны. Примерно через 5 минут фриттата с лапшой рамен, курицей и китайской капустой будет готова. Переложить на блюдо.

    Тем временем в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне нагреть оставшуюся 1 ч. л. растительного масла. Добавить бок-чой, 1 ч. л. устричного соуса и по щепотке соли и чёрного перца. Жарить до золотистой корочки примерно 4 минуты. Подавать жареную капусту бок чой с фриттатой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование