Фриттата с вялеными помидорами, сыром и тимьяном
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фриттата с вялеными помидорами, сыром и тимьяном необходимо...
Помидоры нарезать небольшими кубиками. Яйца взбить венчиком и смешать с помидорами, тертым сыром, солью, перцем и листиками тимьяна. Перемешать.
Лук очистить и мелко порубить. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до прозрачности. Затем влить яичную смесь и готовить на самом слабом огне, пока фриттата не схватится по краям.
Поставить сковороду с фриттатой под разогретый гриль на 2–3 минуты до образования золотистой корочки. Переложить готовую фриттату на блюдо и подавать к столу, посыпав свежей зеленью.
реклама