Фриттата с лососем и спагетти
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фриттата с лососем и спагетти необходимо...
Спагетти отварить в подсоленной воде, воду слить, сбрызнуть оливковым маслом и перемешать. Фасоль отварить в кипящей подсоленной воде 2 минуты, затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Порей тонко нарезать и обжарить в разогретом сливочном масле 3-4 минуты.
Взбить венчиком яйца. Лосося из банки, слив рассол, размять вилкой. Смешать все подготовленные компоненты с молоком и сливками. Посолив и поперчив по вкусу, перемешать.
В смазанную маслом сковороду вылить получившуюся смесь. Накрыв крышкой, готовить на слабом огне около 30 минут. Переложить готовую фриттату с лососем и спагетти на блюдо и подавать, нарезав на порционные кусочки.
реклама