Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фриттата с лососем и спагетти


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • спагетти - 150г
    • зеленая фасоль - 300г
    • лосось (консервированный) - 400г
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • лук-порей (только белая часть) - 1 шт.
    • яйцо - 6 шт.
    • сливки (нежирные) - 125 мл
    • молоко - 150 мл
    • оливковое масло
    • соль, черный перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фриттата с лососем и спагетти необходимо...

    Спагетти отварить в подсоленной воде, воду слить, сбрызнуть оливковым маслом и перемешать. Фасоль отварить в кипящей подсоленной воде 2 минуты, затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Порей тонко нарезать и обжарить в разогретом сливочном масле 3-4 минуты.

    Взбить венчиком яйца. Лосося из банки, слив рассол, размять вилкой. Смешать все подготовленные компоненты с молоком и сливками. Посолив и поперчив по вкусу, перемешать.

    В смазанную маслом сковороду вылить получившуюся смесь. Накрыв крышкой, готовить на слабом огне около 30 минут. Переложить готовую фриттату с лососем и спагетти на блюдо и подавать, нарезав на порционные кусочки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование