Фриттата с луком-пореем, сыром и травами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фриттата с луком-пореем, сыром и травами необходимо...
Лук-порей нарезать тонкими кольцами. Зелень порубить. Сыр натереть на крупной терке. Яйца взбить с солью и перцем, добавить 2/3 натертого сыра и перемешать.
Разогрев в сковороде оливковое и сливочное масло, выложить лук и обжаривать на небольшом огне до прозрачности. Добавив измельченную зелень, все перемешать и залить яично-сырной массой. Когда фриттата схватится по краям, посыпать оставшимся сыром и поставить под разогретый гриль на 3-4 минуты, чтобы расплавился сыр.
Немного остудив, переложить готовую фриттату на блюдо, нарезать на порции и подавать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама