Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фриттата с луком-пореем, сыром и травами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: гриль, сковорода
  • Техники: взбивание, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо - 3 шт.
    • сыр (твердый) - 50-70г
    • лук-порей (только белая часть) - 1 шт.
    • мята - 1 пучок
    • петрушка - 1 пучок
    • базилик - 1 пучок
    • оливковое масло - 1 ч.л.
    • сливочное масло - 1 ч.л.
    • черный перец (свежемолотый) - 1 щепотка
    • морская соль - 1 щепотка.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фриттата с луком-пореем, сыром и травами необходимо...

    Лук-порей нарезать тонкими кольцами. Зелень порубить. Сыр натереть на крупной терке. Яйца взбить с солью и перцем, добавить 2/3 натертого сыра и перемешать.

    Разогрев в сковороде оливковое и сливочное масло, выложить лук и обжаривать на небольшом огне до прозрачности. Добавив измельченную зелень, все перемешать и залить яично-сырной массой. Когда фриттата схватится по краям, посыпать оставшимся сыром и поставить под разогретый гриль на 3-4 минуты, чтобы расплавился сыр.

    Немного остудив, переложить готовую фриттату на блюдо, нарезать на порции и подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование