Фриттата с грибами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фриттата с грибами необходимо...
Протереть грибы чистой влажной салфеткой от грязи и нарезать тонкими ломтиками. Мелко нарезать лук, чеснок и свежий тимьян. В сковороде с разогретым маслом обжарить на среднем огне лук, чеснок и тимьян около 3-4 минут до мягкости. Добавив грибы, готовить еще 4-5 минут, пока не выпарится вся жидкость. Сняв с огня, немного остудить.
Взбить яйца вместе с петрушкой, солью и перцем. Вылить яичную смесь в сковороду с грибами и луком. Перемешав, готовить на небольшом огне 5-10 минут, пока фриттата не схватится по краям.
Разогреть гриль до максимума и поставить сковороду под гриль на 3-5 минут до образования золотистой корочки. Немного остудив, переложить фриттату с грибами на блюдо и, порезав на кусочки, подавать к столу.
реклама