Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фриттата с грибами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: гриль, сковорода
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • масло оливковое - 1 ст.л.
    • помидор - 1/2 шт.
    • лук (красный) - 1/2 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • тимьян - 1 ч.л.
    • грибы - 75г
    • яйцо - 6 шт.
    • петрушка (мелко нарезанная) - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фриттата с грибами необходимо...

    Протереть грибы чистой влажной салфеткой от грязи и нарезать тонкими ломтиками. Мелко нарезать лук, чеснок и свежий тимьян. В сковороде с разогретым маслом обжарить на среднем огне лук, чеснок и тимьян около 3-4 минут до мягкости. Добавив грибы, готовить еще 4-5 минут, пока не выпарится вся жидкость. Сняв с огня, немного остудить.

    Взбить яйца вместе с петрушкой, солью и перцем. Вылить яичную смесь в сковороду с грибами и луком. Перемешав, готовить на небольшом огне 5-10 минут, пока фриттата не схватится по краям.

    Разогреть гриль до максимума и поставить сковороду под гриль на 3-5 минут до образования золотистой корочки. Немного остудив, переложить фриттату с грибами на блюдо и, порезав на кусочки, подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование