Фриттата с картофелем и ветчиной (II)
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фриттата с картофелем и ветчиной (II) необходимо...
Ветчину нарезать кубиками. Очищенный лук нарезать кольцами. Картофель очистить и порезать ломтиками.
В сковороде разогреть 2 ст.л. масла и обжарить ветчину. Вынув ветчину, положить в сковороду лук и пассировать на среднем огне до мягкости. Вынув лук, добавить в сковороду 2 ст.л. масла и выложить ломтики картофеля. Посолив, жарить около 15 минут до золотистого цвета. Добавить в сковороду к картофелю ветчину и лук, перемешать.
Смешать яйца с тимьяном, перцем, солью и 60 мл воды, взбить. Залить яичной смесью картофель с ветчиной и готовить на медленном огне под крышкой 25–30 минут. Готовую фриттату подавать горячей или остудив до комнатной температуры.
реклама