Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фриттата с картофелем и ветчиной (II)


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • тимьян - 1 ч.л.
    • картофель - 450г
    • масло растительное - 4 ст.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • ветчина - 225г
    • яйцо - 8 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фриттата с картофелем и ветчиной (II) необходимо...

    Ветчину нарезать кубиками. Очищенный лук нарезать кольцами. Картофель очистить и порезать ломтиками.

    В сковороде разогреть 2 ст.л. масла и обжарить ветчину. Вынув ветчину, положить в сковороду лук и пассировать на среднем огне до мягкости. Вынув лук, добавить в сковороду 2 ст.л. масла и выложить ломтики картофеля. Посолив, жарить около 15 минут до золотистого цвета. Добавить в сковороду к картофелю ветчину и лук, перемешать.

    Смешать яйца с тимьяном, перцем, солью и 60 мл воды, взбить. Залить яичной смесью картофель с ветчиной и готовить на медленном огне под крышкой 25–30 минут. Готовую фриттату подавать горячей или остудив до комнатной температуры.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование