Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фриттата с беконом, помидорами и горчицей


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: миксер, духовка, сковорода
  • Техники: взбивание, жарка, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо - 10 шт.
    • сыр чеддер (тертый) - 65г
    • горчица (цельнозерновая) - 3 ч.л.
    • оливковое масло - 1 ст.л.
    • бекон (тонкие ломтики) - 500г
    • лук репчатый (крупно тертый) - 1 шт.
    • шпинат (листья) - 80г
    • помидоры - 2 шт.
    • петрушка (листья свежие, для украшения) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фриттата с беконом, помидорами и горчицей необходимо...

    Смешав яйца, сыр чеддер, горчицу, соль и перец, взбить все миксером. Помидоры нарезать тонкими ломтиками. Ломтики бекона мелко нарезать вместе с луком.

    В сковороде разогреть масло и обжарить на среднем огне, помешивая, бекон и лук до золотистого цвета. Добавив шпинат, готовить еще 1-2 минуты. Затем залить всё яичной смесью и выложить сверху помидоры. Готовить на самом слабом огне 5-7 минут, чтобы фриттата схватилась по краям, но была еще жидкая в центре.

    Переставив сковороду в разогретую духовку, запекать около 30 минут при 180C до золотистой корочки. Готовую фриттату с беконом, помидорами и горчицей посыпать петрушкой и, нарезав на порционные куски, подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование