Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фриттата со спаржей и зеленым горошком


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: взбивание, запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо - 6 шт.
    • спаржа (зеленая) - 175г
    • сыр - 250г
    • мягкий сыр (например, кварк Quark) - 50г
    • сыр моцарелла - 150г
    • сыр пармезан (тертый) - 3 ст.л.
    • зеленый горошек - 100г
    • помидоры (сушеные) - 100г
    • масло оливковое - 3 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • руккола - 1 пучок.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фриттата со спаржей и зеленым горошком необходимо...

    Спаржу, обрезав кончики, нарезать кусочками и отварить в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты. Воду слить, спаржу слегка остудить. Взбить яйца с мягким сыром, добавить соль, перец, спаржу, горошек и порезанные помидоры. Тщательно перемешать.

    Форму для выпечки кексов с 6 углублениями смазать маслом, положить на дно углублений пергамент и выложить в нее яичную массу. Поставить форму в разогретую духовку и запекать около 10 мин при 180С, пока фриттаты не схватятся. Затем, выложив сверху кусочки сыра моцарелла и посыпав тертым пармезаном, запекать еще 5 минут до золотистой корочки.

    Готовые фриттаты вынуть из формы и подавать, посыпав рубленой рукколой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование