Фриттата со спаржей и зеленым горошком
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фриттата со спаржей и зеленым горошком необходимо...
Спаржу, обрезав кончики, нарезать кусочками и отварить в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты. Воду слить, спаржу слегка остудить. Взбить яйца с мягким сыром, добавить соль, перец, спаржу, горошек и порезанные помидоры. Тщательно перемешать.
Форму для выпечки кексов с 6 углублениями смазать маслом, положить на дно углублений пергамент и выложить в нее яичную массу. Поставить форму в разогретую духовку и запекать около 10 мин при 180С, пока фриттаты не схватятся. Затем, выложив сверху кусочки сыра моцарелла и посыпав тертым пармезаном, запекать еще 5 минут до золотистой корочки.
Готовые фриттаты вынуть из формы и подавать, посыпав рубленой рукколой.
реклама