Запеченный паштет из соленой сельди с яблоками по-латвийски
Для рецепта вам потребуется:
- сельдь (соленая) - 400г
- яблоко (кислое) - 2 шт.
- яйцо (вкрутую) - 4 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- хлеб (белый) - 200г
- сливочное масло - 200г
- уксус и перец - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Запеченный паштет из соленой сельди с яблоками по-латвийски необходимо...
Сельдь вымочите в холодной воде и освободите от кожи и костей. Полученное филе пропустите через мясорубку вместе с размоченным в воде хлебом, яблоками, луком и яйцами. Смесь заправьте растопленным маслом, перцем и уксусом.
Полученную массу уложите в смазанную маслом форму. Запекайте в духовке до готовности при средней температуре. Подавайте с вареным картофелем.
фото-рецепты по шагам
реклама