Паштет из копченой форели
Для рецепта вам потребуется:
- копченая форель (филе) - 300г
- домашний сыр - 250г
- яйцо - 3 шт.
- лимонный сок - 2-3 ч.л.
- соль, перец - по вкусу
- жир (для формочек) - 2 ч.л.
- листовой салат (смешанный) - 200г
- уксус - 1 ст.л.
- растительное масло - 2 ст.л.
- лимон (дольки) - 8 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Паштет из копченой форели необходимо...
Нагреть духовку до 160С. Отложить в сторону 8 кусков рыбы одинаковой величины. Оставшуюся форель мелко нарезать. Перемешать сыр с яйцами. Добавить измельченную рыбу. Приправить лимонным соком, солью и перцем. Разложить массу по формочкам, смазанным жиром, и поставить их на паровую баню. Запекать 30 минут. Перемешать уксус, соль, перец, растительное масло и полить заправкой салат. Вынуть паштет из духовки и опрокинуть на тарелки. Подавать с салатом, оставшимися кусочками форели и дольками лимона.
фото-рецепты по шагам
реклама