Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Паштет из трески с творогом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • треска - 300г
    • творог - 200г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • масло сливочное - 100г
    • масло растительное - 30г
    • соль - по вкусу
    • перец - по вкусу
    • зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Паштет из трески с творогом необходимо...

    Рыбу разделать, отделить филе. Отварить филе в подсоленной воде 5-7 мин и остудить. Лук и морковь, нарезав мелкими кубиками, обжарить на растительном масле.

    Пресный творог смешать с отварной рыбой и измельчить всё с помощью блендера в однородную массу. Добавить обжаренный лук с морковью, размягченное сливочное масло, соль и перец по вкусу. Затем хорошо вымесить.

    Готовый паштет выложить на блюдо, сформовав в виде батона. Украсить, посыпав нарубленной зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование