Паштет из трески с творогом
Для рецепта вам потребуется:
- треска - 300г
- творог - 200г
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- масло сливочное - 100г
- масло растительное - 30г
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- зелень - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Паштет из трески с творогом необходимо...
Рыбу разделать, отделить филе. Отварить филе в подсоленной воде 5-7 мин и остудить. Лук и морковь, нарезав мелкими кубиками, обжарить на растительном масле.
Пресный творог смешать с отварной рыбой и измельчить всё с помощью блендера в однородную массу. Добавить обжаренный лук с морковью, размягченное сливочное масло, соль и перец по вкусу. Затем хорошо вымесить.
Готовый паштет выложить на блюдо, сформовав в виде батона. Украсить, посыпав нарубленной зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама