Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Филе форели норвежских фьордов паровое с салатом из огурцов и кислых яблок


Филе форели норвежских фьордов паровое с салатом из огурцов и кислых яблок
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • норвежская форель (филе) - 800г
    • вода - 2 л
    • соль - 4 ч.л.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • огурцы - 200г
    • кислые яблоки - 200г
    • сметана - 4 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу
    • лимонный сок - 2 ст.л.
    • молодой картофель.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Филе форели норвежских фьордов паровое с салатом из огурцов и кислых яблок необходимо...

    Филе порезать на куски приблизительно по 200 г. Огурцы очистить от кожуры, разрезать надвое по длине, семена удалить ложкой. Нарезать ломтиками по 0,5 см. Кислые яблоки очистить от кожуры, разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками.

    Сметану смешать с солью, перцем и лимонным соком. В полученную смесь аккуратно всыпать ломтики огурцов и яблок. Картофель отварить в мундире.

    В воду добавить соль и лавровый лист, довести до кипения, опустить в воду куски форели и снять с огня. Выдерживать в горячей воде приблизительно 10 мин.

    Готовую рыбу подавать в тарелке с салатом из огурцов и яблок и картофелем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование