Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фаршированные помидоры в ореховом соусе


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • помидоры
    • свекла - 500г
    • грецкие орехи (очищенные) - 1/2-3/4 стакана
    • чеснок - 2 зубчик
    • кинза (семена) - 1 ч.л.
    • стручковый перец и соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фаршированные помидоры в ореховом соусе необходимо...

    Нашинкованный репчатый лук положить в кастрюлю, добавить масла и тушить до мягкости. Очищенные грецкие орехи, чеснок, зелень кинзы (2 веточки), соль истолочь и выжать из них масло.

    Зелень кинзы (2 веточки) и стручковый перец истолочь с солью, затем добавить по вкусу винный уксус, толченые грецкие орехи и, перемешав, развести 1.5 стаканом воды. Полученной приправой залить тушеный лук и варить 10 минут.

    Зрелые, крепкие, не очень крупные помидоры обмыть, концом маленького ножа вырезать в каждом глубокую ямку и вынуть зерна.

    Полстакана очищенных грецких орехов, чеснок, стручковый перец, зелень кинзы истолочь с солью и полученной массой начинить помидоры. Фаршированные помидоры уложить в кастрюлю с ореховым соусом, дать 1-2 минуты покипеть и снять с огня. Перед подачей на стол, залить ореховым маслом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование