Помидоры фаршированные стручковым перцем и брынзой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Помидоры фаршированные стручковым перцем и брынзой необходимо...
Испеченный, очищенный от кожицы и семян перец нарезать на мелкие кусочки. С помидоров срезать верхушки и осторожно удалить сердцевину с семенами. Посолить и дать отцедиться. Нарезанный перец смешать с измельченной брынзой и растительным маслом и посолить.
Начинить этим фаршем помидоры и поместить в соответствующую посуду. В каждый помидор добавить чайной ложкой немного взбитых яиц. Мякоть помидоров протереть сквозь сито, посолить и залить помидоры. Сбрызнуть растительным маслом и запекать в духовом шкафу в течение 10 минут.
Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью петрушки и молотым черным перцем
фото-рецепты по шагам
реклама