Помидоры фаршированные зеленью
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Помидоры фаршированные зеленью необходимо...
Помидоры вымыть острым ножом срезать крышечку - толщиной примерно в 1/4 помидора. Чайной ложкой вынуть завязь так чтобы внутри помидора образовалась небольшая свободная полость. Посыпать помидор внутри солью и перцем.
Зелень тщательно вымыть в проточной воде высушить полотенцем и мелко нарезать. Лук также мелко нарезать и обжарить на сковородке в растительном масле до золотистого цвета. Чеснок натереть на терке. В нарезанную зелень добавить чеснок поджаренный лук немножко соли и тщательно перемешать.
Полученную смесь чайной ложкой положить внутрь помидоров после чего каждый закрыть крышечкой. Готовые помидоры выложить на плоское блюдо посыпать сверху рубленой зеленью. Края блюда украсить целыми листочками зелени из которой составлена начинка.
фото-рецепты по шагам
реклама