Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Помидоры, фаршированные рисом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • помидоры - 12 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • рис - 1 стакан
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • зелень (рубленая) - 1 ч.л.
    • соль
    • перец
    для соуса::
    • сердцевина помидоров
    • лук репчатый - 1 шт.
    • растительное масло - 1 ст.л.
    • мука - 1 ч.л.
    • сахар - 1 ч.л.
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Помидоры, фаршированные рисом необходимо...

    Взять помидоры средней величины, круглые и без изъяна. Срезать верхушку. Осторожно вынуть сердцевину, чтобы не повредить помидоры, уложить отверстием вниз, чтобы стек сок.

    Поджарить отдельно в растительном масле мелко нарезанную луковицу, прибавить рис и, когда он начнет розоветь, прибавить воду. Держать несколько минут на плите, пока рис не начнет набухать, снять с огня, положить зелень, соль и перец.

    Нафаршировать помидоры, уложить их в неглубокую кастрюлю, залив соусом из мелко нарезанного лука, поджаренного в одной ст. ложке растительного масла, сердцевины помидоров, муки, сахара и соли. Поставить в духовой шкаф, тушить на среднем огне.

    Помидоры должны оставаться целыми, неразваренными.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование