Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Помидоры, фаршированные баклажанной икрой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение, фарширование, пассерование, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • помидоры - 10 шт.
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу
    • петрушка (зелень) - по вкусу
    для фарша::
    • баклажан - 2-3 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • помидоры - 2 шт.
    • растительное масло - 3 ст.л.
    • чеснок - 5-6 зубчиков
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Помидоры, фаршированные баклажанной икрой необходимо...

    Отобрать помидоры одинаковой формы и равной зрелости, помыть, срезать часть мякоти у плодоножки и ложкой удалить сердцевину, посолить, наполнить баклажанной икрой, сверху украсить зеленью.

    Подавать как самостоятельное блюдо или гарнир к тушеному мясу.

    Приготовление баклажанной икры. Баклажаны помыть, удалить плодоножку, испечь в духовке, очистить от кожицы, положить под пресс (деревянную дощечку с грузом), дать стечь жидкости, измельчить деревянным секачом (ножом). Добавить мелко нарезанный пассерованный лук, протертые помидоры и тушить на медленном огне; в конце тушения положить толченый чеснок, посолить, поперчить.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование