Помидоры, фаршированными мозгами
Для рецепта вам потребуется:
- помидоры - 500г
- мозги - 300г
- сливочное масло - 2 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- соль, перец - по вкусу
- зелень - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Помидоры, фаршированными мозгами необходимо...
Телячьи или говяжьи мозги замочить в холодной воде с уксусом на 1 —1,5 ч. Затем обмыть их холодной водой и отварить в подсоленной воде с уксусом. Охладить в отваре, мелко посечь, смешать с нарезанным и спассерованным луком, перцем, посолить. У помидоров вынуть часть мякоти, отцедить излишек сока, наполнить плоды фаршем, полить маслом и на 10—15 мин поставить в горячую духовку.
Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
фото-рецепты по шагам
реклама