Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Помидоры фаршированные мясом и сельдереем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сито
  • Техники: тушение, жарка, запекание, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый (маленький, красный) - 2 шт.
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • мясо (нежирное, рубленое) - 500г
    • перец - по вкусу
    • сельдерей (стебель) - 2 шт.
    • тимьян (веточки) - 4 шт.
    • помидоры - 8 шт.
    • брынза - 300г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Помидоры фаршированные мясом и сельдереем необходимо...

    Очистить и мелко порубить лук. Потушить его до прозрачного состояния в горячем оливковом масле. Добавить рубленое мясо и, помешивая, поджарить его до рассыпчатого состояния. Посолить и поперчить. Вымыть сельдерей, почистить его и нарезать тонкими ломтиками. Вымыть тимьян, обсушить его и порубить. Подмешать к мясу сельдерей, тимьян и немного поджарить. Помидоры вымыть и срезать с каждого "крышечку". Вынуть из них содержимое, протереть через сито плодовую мякоть, собирая при этом сок.

    Нагреть духовку до 200С. Выложить помидоры в форму для запекания и наполнить их рубленым мясом. Покрошить брынзу и разложить ее на помидорах. Накрыть "крышечками". Влить томатный сок. Посолить и поперчить. Запекать фаршированные помидоры в духовке 10 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование