Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Грибная фажита


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Для рецепта вам потребуется:

    • белые грибы (свежие) - 450г
    • грибы портабелла (шляпки) - 240г
    • соль - 1/2 ч.л.
    • чеснок (измельченный) - 1 ч.л.
    • растительное масло - 1 ч.л.
    • репчатый лук - 1 луковица (большая)
    • сладкий перец (красный, нарезанный полосками) - 1 шт.
    • чили халапеньо (мелко нарезанный) - 2 ч.л.
    • сельдерей (зелень, мелко нарезанная) - 1 ч.л.
    • пшеничные лепешки - 8 шт.
    для гарнира::
    • сметана
    • сальса
    • лайм

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Грибная фажита необходимо...

    Грибы нарезать пластинками толщиной около 6 мм. Разогреть большую сковороду, посыпать ее солью, добавить грибы и чеснок. Готовить примерно 3 минуты, не забывая помешивать содержимое сковороды. Переложить грибы в миску.

    Добавить в сковороду растительное масло, нарезанную на 8 частей луковицу и полоски красного перца. Готовить около 5 минут. Переложить в сковороду грибы, прибавить чили и сельдерей. Готовить еще около 1 минуты.

    В центр каждой лепешки положить грибную фажиту, соединить края лепешки и положить на тарелку. Гарнировать сметаной, сальсой и дольками лайма.

    источник: перевод gotovim.ru

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование