Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фаршированные крабовым мясом яйца с томатно-имбирным соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо - 5 шт.
    • крабы (мясо) - 100г
    • лук репчатый - 1/2 шт.
    • растительное масло - 30г
    • имбирь (порошок) - 1г
    • соль - по вкусу
    для приготовления соуса::
    • помидоры (свежие) - 100г
    • соевый соус - 30г
    • вода - 20г
    • имбирь - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фаршированные крабовым мясом яйца с томатно-имбирным соусом необходимо...

    Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы и затем разрезать на половинки. Извлечь желтки и мелко нарезать их.

    Крабовое мясо промыть проточной водой и измельчить. Репчатый лук очистить, промыть и мелко нарубить. Измельченные яичные желтки смешать с подготовленным мясом крабов и нашинкованным репчатым луком, все перемешать, посолить и полученным фаршем начинить яичные белки.

    Отваривать фаршированные яйца на пару в течение 10-15 минут.

    Помидоры обдать крутым кипятком и быстро снять кожицу, после чего нарезать мелкими дольками и обжарить на предварительно раскаленном в разогретой сковороде растительном масле, в завершение обжаривания влить соевый соус и небольшое количество воды, положить имбирь и все тушить в течение 5-7 минут.

    Фаршированные яйца разложить на широком плоском блюде, залить томатным соусом и сразу подать к столу, посыпав измельченным корнем имбиря.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование