Фаршированные яйца с паштетом из сельди под горчичным соусом
Для рецепта вам потребуется:
- сельдь (филе) - 200г
- яйцо (вареное) - 8-10 шт.
- картофель - 1 шт.
- свекла - 1/2 шт.
- горошек зеленый (консервированный) - 50г
- майонез - 2 ст.л.
- горчичного соуса - 1 ч.л.
- петрушка - 1/2 пучка
- укроп - 1/2 пучка
- перец и соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фаршированные яйца с паштетом из сельди под горчичным соусом необходимо...
Яйца разрежьте вдоль пополам, извлеките желтки и разотрите их. Филе сельди нарежьте мелкими кусочками. Неочищенный картофель, свеклу сварите в подсоленной воде, охладите, очистите и натрите на средней терке. Зелень укропа измельчите.
Смешайте все подготовленные продукты, добавьте растертые желтки (оставив немного для украшения), посолите, поперчите и заправьте майонезом, смешанным с горчичным соусом. Полученную начинку тщательно перемешайте и наполните ею подготовленные яйца. Подавайте, украсив веточками петрушки, зеленым горошком и оставшимися измельченными желтками.
фото-рецепты по шагам
реклама