Домашний плавленый сыр с грибами
Для рецепта вам потребуется:
- творог (мягкий) - 250г
- сливочное масло - 100г
- соль - 1/2 ч.л.
- сода - 1/2 ч.л.
- яйцо - 1 шт.
- грибы шампиньоны - 200г
- растительное масло - 3 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Домашний плавленый сыр с грибами необходимо...
Соединить мягкий творог, яйцо, соль, соду и сливочное масло комнатной температуры. Пробить блендером до кремообразного состояния и поставить на водяную баню. При постоянном помешивании варить 15-20 минут, пока не получится тянущаяся пластичная масса.
Свежие грибы мелко порезать и обжарить на растительном масле. Посолить по вкусу. Добавить жареные грибы в сырную массу. Помешивать до полного остывания сыра. Домашний плавленый сыр с грибами готов.
фото-рецепты по шагам
реклама