Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Домашний плавленый сыр из творога и яиц


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Для рецепта вам потребуется:

    • творог - 500г
    • сода пищевая - -1 ч.л.
    • соль - 1 ч.л.
    • яйцо - 2 шт.
    • масло топленое - 50г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Домашний плавленый сыр из творога и яиц необходимо...

    Творог измельчить, чтобы в нем не осталось комочков. Если творог зернистый, то домашний сыр получится с белыми крапинками. Добавить в творог по одной чайной ложке соли и соды, хорошо перемешать.

    Следом примешать к творогу яйца. Получившуюся массу утрамбовать и оставить настояться на 4-6 часов.

    Толстостенную сковороду смазать сливочным маслом. Творожную массу небольшими порциями выкладывать на сковороду и растапливать на умеренном огне, перемешивая, пока не получится однородная текучая масса.

    Перелить плавленый сыр в глубокую тарелку. Корочку со дна сковороды аккуратно снять, пока она не застыла и не прилипла к дну. Её можно съесть отдельно.

    Готовый правленый сыр из творога и яиц нарезать кусочками, когда он остынет.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование