Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Плавленый сыр по-швейцарски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: горшочки
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • чеснок - 1 зубок
    • брынза (жирная) - 800г
    • сыр (любой) - 80г
    • сыр эменталь - 80г
    • белое вино - 2 стакана
    • крахмал или мука - 4 ст.л.
    • коньяк - 4 рюмки
    • черный перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Плавленый сыр по-швейцарски необходимо...

    Глиняный горшок (глазурованный) натереть изнутри зубком чеснока и положить в него брынзу и сыр нарезанный тонкой соломкой. Прибавить вино разведенные крахмал или муку коньяк и черный перец. Горшок поставить сперва на слабый нагрев и непрерывно помешивать смесь выписывая рукой восьмерку а затем постепенно усиливать нагрев и варить массу до гладкой консистенции. Подать в том же горшке в котором сыр приготовлен.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование