Жареный сыр с маринованным луком по-болгарски
Для рецепта вам потребуется:
- сливочное масло - 1 ст.л.
- уксус - 1 ст.л.
- сыр (твёрдых сортов) - 50г
- яйцо - 1 шт.
- лук репчатый - 1/2 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жареный сыр с маринованным луком по-болгарски необходимо...
Нарезанный кольцами лук замариновать в уксусе на 30 минут.
Сыр твердых сортов положить предварительно на 20 минут в морозилку. Затем нарезать на пластины толщиной около 5 мм.
В отдельной миске взбить яйцо. Обмакнуть сыр в яйцо и обжарить на разогретой сковороде в сливочном масле. Дополнительно сыр можно обвалять в сухарях или муке, а затем уже обжаривать на масле.
Переложить жареный сыр на тарелку и подавать с маринованным луком.
фото-рецепты по шагам
реклама