Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сырные палочки в хрустящей панировке


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, холодильник, сковорода
  • Техники: взбивание, жарка, кляр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сыр (полутвердых сортов) - 250г
    • яйцо - 2 шт.
    • мука - 3 ст.л.
    • панировочные сухари - 3 ст.л.
    • пармезан - 40г
    • растительное масло - 250 мл

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сырные палочки в хрустящей панировке необходимо...

    Сыр нарезать брусочками толщиной около 2 см и длиной 5 см.

    Для кляра взбить в миске яйца. В отдельную миску насыпать панировочные сухари, смешать их с тертым пармезаном. В третью миску насыпать муку.

    Каждый брусочек сыра обвалять в муке, затем опустить во взбитые яйца, после чего хорошенько обвалять в смеси сухарей и пармезана. Повторить все то же самое второй раз, чтобы панировка получилась толще. Переложить брусочки сыра в панировке на противень, застеленный пекарской бумагой и поставить противень в холодильник на 30 минут.

    Раскалить сковороду с растительным маслом, обжаривать сырные палочки до румяной корочки, после чего переложить на бумажное полотенце, чтобы впитался излишек жира. Готовые сырные палочки в хрустящей панировке с пармезаном сразу же подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование