Сырные палочки в хрустящей панировке
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сырные палочки в хрустящей панировке необходимо...
Сыр нарезать брусочками толщиной около 2 см и длиной 5 см.
Для кляра взбить в миске яйца. В отдельную миску насыпать панировочные сухари, смешать их с тертым пармезаном. В третью миску насыпать муку.
Каждый брусочек сыра обвалять в муке, затем опустить во взбитые яйца, после чего хорошенько обвалять в смеси сухарей и пармезана. Повторить все то же самое второй раз, чтобы панировка получилась толще. Переложить брусочки сыра в панировке на противень, застеленный пекарской бумагой и поставить противень в холодильник на 30 минут.
Раскалить сковороду с растительным маслом, обжаривать сырные палочки до румяной корочки, после чего переложить на бумажное полотенце, чтобы впитался излишек жира. Готовые сырные палочки в хрустящей панировке с пармезаном сразу же подавать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама