Палочки из брынзы с анчоусами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Палочки из брынзы с анчоусами необходимо...
Брынзу вымочить в молоке и измельчить. Муку всыпать в миску, добавить масло, измельченную брынзу, соль. Замесить гладкое тесто, скатать шар, посыпать мукой и положить на 15—20 мин в холодильник.
Анчоусы отцедить, вымочить, разделать на половинки. Вынуть тесто из холодильника, раскатать его в виде прямоугольника и на его половине разложить филе анчоусов, тесто вокруг них смазать яйцом. Другой половиной теста накрыть филе и края защипать. Сверху смазать взбитым яйцом и нарезать на 12—14 палочек.
Положить их на смазанный маслом противень и выпекать при умеренной температуре 15 мин.
фото-рецепты по шагам
реклама