Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Коктейль


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: комбайн, шпажки
  • Техники: бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • орегано, кервель (зелень) - по вкусу
    • масло оливковое – 70 мл
    • уксус бальзамический – 30 мл
    • лимон – 1 шт.
    • сахар – 15г
    • сулугуни – 150г
    • сельдерей – 150г
    • чеснок, базилик - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Коктейль необходимо...

    Прежде всего, надо приготовить зеленый соус. Для этого измельчите в процессоре ассорти из любой зелени - (особую пикантность этому букету придадут орегано и кервель) - добавьте оливковое масло, бальзамический уксус, чеснок, сок лимона и сахар. Куски сулугуни мариновать в этом соусе 10 минут.

    Черешки сельдерея припустить в подсоленной воде в течение 2-х минут. Затем нанизать на шпажки вместе с маринованным сулугуни и базиликом - для украшения.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование