Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Батон, фаршированный сыром и овощами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник
  • Техники: взбивание, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • батон (белый) - 1 шт.
    • твердый сыр - 250г
    • плавленый сыр - 90-100г
    • сливки (жирные) - 100г
    • огурец (маринованный) - 5 шт.
    • помидор - 4 шт.
    • яйцо (вареное) - 3 шт.
    • оливки (без косточек) - 100г
    • болгарский перец - 2 шт.
    • лук зеленый - 20г
    • петрушка или укроп - 30г
    • соль и специи - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Батон, фаршированный сыром и овощами необходимо...

    Зелень вымыть и мелко нашинковать. Яйца разрезать на 2 части. Огурцы нарезать кубиками. Помидоры обдать кипятком, окунуть в холодную воду, снять кожицу и нарезать ломтиками. Дать стечь соку. Перец очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками.

    Размять вилкой плавленый сыр. Взбить охлажденные сливки, смешать их с сыром, нарезанными овощами и зеленью. Посолить и поперчить по вкусу.

    Срезать у батона верхнюю четверть, вынуть мякиш. Выложить батон изнутри ломтиками твердого сыра и залить сливочной массой. Накрыть верхушкой. Смазать батон снаружи остатками сыра, посыпать мелко нашинкованной зеленью и поставить в холодильник примерно на 1 ч для пропитки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование